Новости

Международный турнир «Шахматные звезды – 2023».  Детские отборочные этапы 07.12.2022 Международный турнир «Шахматные звезды – 2023». Детские отборочные этапы
С 23 по 30 января состоится Международный турнир по быстрым шахматам «Шахматные звезды – 2023» при участии известных мировых гроссмейстеров из России, Азербайджана, Индии и Испании - Сергея Карякина, Владимира Крамника, Теймура Раджабова, Александра Грищука, Франсиско Вальехо, Санана Сюгирова, Владислава Артемьева, Раунака Садхвани, Александры Горячкиной и Екатерины Лагно.

Ежегодная благотворительная акция «Волшебная Елка VEGAS» 01.12.2022 Ежегодная благотворительная акция «Волшебная Елка VEGAS»
Сеть ТРК VEGAS уже девятый год подряд запускает благотворительную акцию «Волшебная Елка VEGAS», направленную на помощь в социальной работе с детьми-инвалидами. Общая цель акции в этом году – сбор средств для ГКУ СО МО «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации “Шатурский”».

В номинации были представлены крупнейшие холдинги и сети, которые разработали и запустили программы лояльности для клиентов в период 2021-2022 гг. По результатам голосования лучшей была признана Crocus Friends — программа лояльности для постоянных покупателей ТРК VEGAS, сотрудников, партнеров и посетителей объектов Crocus Group.

Поздравляем с днем рождения президента компании Crocus Group Араза Агаларова! 08.11.2022 Поздравляем с днем рождения президента компании Crocus Group Араза Агаларова!
Грандиозные успехи компании — безусловная заслуга ее мудрого и незаменимого президента. Его высочайший профессионализм и талант управления вызывают чувство огромного уважения и преданности со стороны десятков тысяч сотрудников, коллег и партнеров.

Традиционная встреча в честь Дня памяти Муслима Магомаева в Вознесенском переулке 25.10.2022 Традиционная встреча в честь Дня памяти Муслима Магомаева в Вознесенском переулке
Ежегодно в этот осенний день возле памятника артисту собираются близкие, друзья и ценители творчества Муслима Магометовича, чтобы почтить его память лучшим способом – вспоминая бессмертные песни, читая прекрасные стихи и рассказывая друг другу истории, связанные с жизнью и творчеством всемирно известного музыканта.

В Crocus City Hall прошел первый концерт после обновления конфигурации площадки 11.10.2022 В Crocus City Hall прошел первый концерт после обновления конфигурации площадки
8 октября концертный зал Crocus City Hall вернулся к активной концертной афише!

Первым концертом после планового ремонта площадки стал грандиозный концерт рэп-исполнителя Левана Горозии и собрал почти 9 тысяч зрителей.

Результаты Международного турнира по быстрым шахматам «Шахматные звезды – 2022» 06.10.2022 Результаты Международного турнира по быстрым шахматам «Шахматные звезды – 2022»
5 октября в ТРК VEGAS Крокус Сити завершился Международный турнир по быстрым шахматам «Шахматные звезды – 2022» с участием выдающихся гроссмейстеров и молодых спортсменов. Турнир с общим призовым фондом 14 250 000 ₽ проходил в Крокус Сити с 30 сентября по 5 октября.

Новый проект Эмина Агаларова: эко-клуб «ЖАРА Фит» 04.10.2022 Новый проект Эмина Агаларова: эко-клуб «ЖАРА Фит»
Первый в России эко-клуб «ЖАРА Фит» – это модный, экологичный и технологичный фитнес-клуб, который откроется в ТРК VEGAS Крокус Сити. Площадь нового клуба – 3800 кв.м.

Мировые гроссмейстеры подписали звезду для Аллеи Чемпионов VEGAS 04.10.2022 Мировые гроссмейстеры подписали звезду для Аллеи Чемпионов VEGAS
3 октября в ТРК VEGAS Крокус Сити выдающиеся гроссмейстеры, игроки турнира «Шахматные звезды – 2022», подписали именную звезду для Аллеи Чемпионов VEGAS. Турнир с общим призовым фондом 14 250 000 ₽ проходит в Крокус Сити с 30 сентября по 5 октября.

Открытие Международного шахматного турнира «Шахматные звезды – 2022» в Крокус Сити 30.09.2022 Открытие Международного шахматного турнира «Шахматные звезды – 2022» в Крокус Сити
29 сентября в ресторане Rose Bar Crocus City состоялось торжественное открытие Международного шахматного турнира «Шахматные звезды – 2022», который пройдет с 30 сентября по 5 октября в Крокус Сити. Общий призовой фонд турнира составит 14 250 000 ₽.

ООО «Новые шахматы» и компания Crocus Group представляют Международный шахматный турнир «Шахматные звезды – 2022», который пройдет с 29 сентября по 5 октября в Крокус Сити при поддержке генерального спонсора – «Тинькофф». Общий призовой фонд турнира составит 14 250 000 ₽.

Десять мировых гроссмейстеров подпишут звезду для Аллеи Чемпионов VEGAS 27.09.2022 Десять мировых гроссмейстеров подпишут звезду для Аллеи Чемпионов VEGAS
3 октября в ТРК VEGAS Крокус Сити известные мировые гроссмейстеры подпишут именную звезду для Аллеи Чемпионов VEGAS.

25 сентября в VEGAS Крокус Сити состоялся третий детский отборочный этап в преддверии крупнейшего Международного турнира «Шахматные звезды – 2022».

18 сентября в VEGAS Каширское состоялся второй детский отборочный этап в преддверии крупнейшего Международного турнира «Шахматные звезды – 2022».

Сегодня Международный день благотворительности! 05.09.2022 Сегодня Международный день благотворительности!
В этот день мы хотим напомнить, насколько важными для нашей компании является благотворительное направление и филантропия.

Звезда появилась: Александр Овечкин вместе с сыном подписал звезду для Аллеи Чемпионов VEGAS Кунцево 05.09.2022 Звезда появилась: Александр Овечкин вместе с сыном подписал звезду для Аллеи Чемпионов VEGAS Кунцево
3 сентября в ТРК VEGAS Кунцево состоялась торжественная подпись именной звезды Александра Овечкина.<br>

В ТРК VEGAS Кунцево состоялась премьера мультфильма «Турбозавры, вперед!» 02.09.2022 В ТРК VEGAS Кунцево состоялась премьера мультфильма «Турбозавры, вперед!»
1 сентября в кинотеатре КАРО VEGAS 13 в VEGAS Кунцево состоялся премьерный показ мультфильма «Турбозавры, вперед!».

Спортсмены и звезды на Russian Fitness Fair – главном фитнес-событии этого года 22.08.2022 Спортсмены и звезды на Russian Fitness Fair – главном фитнес-событии этого года
С 16 по 19 августа во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой состоялось самое масштабное фитнес-событие в России, организованное сетью фитнес-клубов Crocus Fitness и Москомспортом: Russian Fitness Fair.

Август в G-Star RAW: -30% на вторую вещь 19.08.2022 Август в G-Star RAW: -30% на вторую вещь
Пусть летних покупок будет больше!

С 18 по 31 августа при покупке двух изделий из женской коллекции в магазинах G-Star RAW, вы получаете скидку 30% на вторую позицию.

Sea Breeze Resort в программе Игната Бушухина на телеканале РБК 17.08.2022 Sea Breeze Resort в программе Игната Бушухина на телеканале РБК
Экскурсию по морскому курорту на берегу Каспия проводит Эмин Агаларов — владелец поселка, девелопер и ресторатор. Sea Breeze Resort — его личный проект в Азербайджане.