Открытие новых бутиков P.A.R.O.S.H.

Открытие новых бутиков P.A.R.O.S.H. 17.11.2023

16 ноября в «Крокус Сити Молле» состоялось торжественное открытие бутика P.A.R.O.S.H. Бренд итальянской элегантной женской одежды создал дизайнер Паоло Росселло. Площадь магазина, расположенного на центральной аллее торгового центра, превышает 150 кв. м.

Среди гостей праздника присутствовали известный стилист Эвелин Акуа, популярный актер Алексей Чадов и постоянные клиенты «Крокус Сити Молла». Все гости получили подарки от бренда MOLECULA, который отобрал ароматы, идеально подходящие под стиль P.A.R.O.S.H., а также от премиальной клиники МОНОПОЛИЯ. В новом бутике итальянского бренда представлены коллекции от гения итальянской моды Паоло Россело, которые отличаются духом современности и роскошью: изысканные ткани, вышивка и инкрустации ручной работы.

В ноябре еще один бутик P.A.R.O.S.H. открылся на первом этаже VEGAS Кунцево. Площадь магазина составила более 100 кв. м. Теперь гости ТРК в Кунцево могут подобрать для себя вещи марки, общий стиль которой можно определить, как осовремененный винтаж.

Paolo Rossello Second Hand – итальянский бренд, основанный Паоло Россело. Такое, казалось бы, «не люксовое» название бренда органично самому Паоло и гармонирует с его видением мира моды.  Концепция бренда: «все новое – это хорошо забытое старое».

В октябре 2015 года компания P.A.R.O.S.H. сделала важный шаг, открыв свой первый флагманский магазин в самом сердце Парижа, в здании Пале-Рояль. Это абсолютно белое пространство подчеркивает взаимодействие цвета и деталей, обеспечивая погружение в мир творческого видения Паоло Росселло.

Актуальные коллекции марки – это яркие интерпретации силуэтов второй половины XX века и их удачное смешение с современными трендами. «Мы всегда должны предлагать людям качественный продукт, который отражает бренд, который следует тенденциям, но не раздражает. Одежду, которая всегда будет актуальной, даже через 10 лет после покупки», – говорит дизайнер.