Торжественное поздравление с юбилеем Президента Crocus Group Араза Агаларова

Торжественное поздравление с юбилеем Президента Crocus Group Араза Агаларова 18.11.2020
8 ноября Президенту Crocus Group Аразу Агаларову исполнилось 65 лет. Спустя несколько дней после памятной даты руководители подразделений Crocus Group собрались в кабинете Араза Искендеровича, чтобы выразить ему свою признательность и поздравить с днем рождения.
HR_Agalarov_Esquire_021017_20775_02.jpg Эмин Агаларов, первый вице-президент Crocus Group:
Араз Искендерович, еще с самого детства для меня ты был и остаёшься примером во всем. Твоей целеустремленности и интуиции можно только позавидовать. Пусть все новые проекты, которых, я уверен, в твоей голове уже огромное множество, воплощались в жизнь и процветали, как и вся компания Crocus Group в целом. Здоровья, терпения и счастья. Я всегда рядом. С Днем Рождения!
Дадашев.JPG Эльдар Дадашев, вице-президент Crocus Group:
Уважаемый Араз Искендерович! От всей души поздравляю Вас с юбилеем! Мудрецы говорят, что человек должен быть не меньше, чем его деньги, и Вы являетесь тем редким представителем бизнес-элиты, про которого с гордостью можно сказать, что масштаб Вашей личности намного больше, чем бизнес, построенный Вами за эти годы!
Для меня большая честь быть частью Вашей команды, расти и развиваться вместе с Вами. Вы для меня - и старший наставник, и мудрый учитель и даже волшебник, которому удалось «сказку сделать былью».
Желаю Вам крепкого здоровья, сил, терпения и вдохновения на многие - многие годы!
борцов.JPG Александр Борцов, первый заместитель генерального директора Crocus Group:
Уважаемый Араз Искендерович! Поздравляю Вас с юбилеем! С улыбкой или без, задумываясь, понимаешь – полжизни мы с Вами вместе. В Вашей команде никто никого ни разу не подвёл, никто не опозорил дело, которому вы посвятили свою жизнь. Я благодарен Вам, что однажды Вы взяли меня в эту команду.
Всё это время я ощущал себя рядом с глубоко порядочным человеком, настоящим профессионалом, по-человечески очень глубоким и, что не менее важно, – во всех проявлениях очень интересным.
Дай Бог, чтобы Вы всё это сохранили на долгие годы. Здоровья Вам, счастья, всего того, что Вы желаете сами себе. Ещё желаю, чтобы Ваши личные проекты, такие как многофункциональный жилой комплекс "КРОКУС", были реализованы в самое ближайшее время.
чернов 1.JPG Александр Чернов, заместитель генерального директора Crocus Group:
Уважаемый Араз Искендерович! Счастлив поздравить Вас с юбилеем! Пусть эта дата ознаменует новый жизненный этап и новый старт для грандиозных открытий и громких побед. Вы – непревзойденный архитектор, строитель и лидер мирового масштаба, вы обладаете идеальным вкусом в области градостроительства, дизайна и лэндскейпа. Работать с Вами – большая честь и гордость для меня вот уже более 30 лет. Вы не перестаёте удивлять своим новаторством и технологиями, которые рождаются с лёгкостью фокусника. Искренне желаю стремительного осуществления всех планов, исключительно успешных проектов в работе, а также крепкого здоровья и большого счастья Вам и всей Вашей семье.
По случаю юбилея Президента сотрудники Crocus Group подготовили множество подарков. Среди них – праздничный выпуск журнала ОК!, посвященный Аразу Искендеровичу, а также памятная статуэтка с гербом Агаларовых. Вручал подарок главный редактор журнала ОК! Вадим Верник.

Главным же подарком для Араза Искендеровича стал гимн Crocus Group, написанный и исполненный сотрудниками компании специально к дате юбилея.

Финалом поздравления стал праздничный торт от Restaurants by Crocus Group.